Тостеры

Тостер – это уникальный прибор. Используют его для приготовления поджаристого хлеба. Очень многие люди любят завтракать именно с таким хрустящим хлебом. Нагревательные приборы тостера не контактируют с хлебом, и обжаривание хлеба происходит без масла, что уменьшает калорийность продукта.

Перед покупкой тостера определитесь с функциями приобретаемого вами прибора. Посмотрите, сколько тостов обжаривает тостер одновременно и есть ли возможность регулировать степень обжарки, есть ли у него функция разогрева и разморозки.

Тостеры отличаются по способу загрузки хлеба. Есть подробное описание на technoportal.ua всех тостеров с возможностью покупки.

Если тостер будет использоваться только для приготовления хрустящего хлеба, то вам подойдет имеющий вертикальную загрузку. Если же кроме простых тостов вы хотите к завтраку еще и горячие бутерброды, то вам нужен тостер, который называется ростер.

В пунктах общественного питания, в основном, используются тостеры конвейерные, с очень высокой производительностью. Загрузка у таких приборов горизонтальная.

Бывает еще и многофункциональный сендвич–тостер. В нем кроме всего прочего можно приготовить вкусные блинчики с любой начинкой.

Выбор велик. Выбирайте именно тот тостер, который устроить вас по функциональным возможностям.