Самые вкусные блюда из морепродуктов

Люди, проживающие в приморских городах, реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Во многом это связано с тем, что они употребляют больше морепродуктов. В них содержаться полиненасыщенные жирные кислоты, которые уменьшают уровень «плохого» холестерина, способствующего появлению бляшек на сосудах. Морепродукты положительно влияют на обмен веществ, состояние кожи, ногтей, волос. При плохом качестве они могут стать причиной отравления, поэтому к выбору надо отнестись внимательно. Я рекомендую зайти на сайт ikrab.club интернет-магазина, где имеется большой ассортимент деликатесов. Здесь можно приобрести икру рыбы разных пород, креветки, лангустины, крабовое мясо, мидии и многое другое. Вся продукция отличается высоким качеством.

Салат из морского коктейля

На праздничном столе часто присутствуют морепродукты интернет магазин сможет предложить большой ассортимент самых разных видов морепродуктов.

Тарталетки с красной икрой

Еще несколько веков назад красную икру подавали на пирах, и в наши дни она является неотъемлемой частью банкетного стола. В небольших количествах ее часто используют для украшения блюд. Это не накладно для бюджета, но позволяет почувствовать вкус праздника. Изысканной закуской станут тарталетки, фаршированные красной икрой. Приготовить их несложно. Достаточно купить готовые тарталетки, сливочное масло, красную икру и свежую зелень. Из упаковки достают тарталетки, смазывают их тонким слоем размягченным сливочным маслом, на него кладут чайную ложку красной икры, сверху украшают маленькой веточкой петрушки или укропа. Тарталетки укладывают на плоскую тарелку, украшают оставшейся зеленью.

Салат из морского коктейля

Для приготовления салата понадобится морской коктейль купить спб, в состав которого входят замороженные креветки, мидии и кольца кальмара. Его надо обжарить или отварить. Для него понадобится консервированная кукуруза, оливки, маринованные шампиньоны, крутые яйца. Все продукты перемешивают, сбрызгивают соком лимона и добавляют майонез по вкусу. Перед подачей к столу блюда украшают мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.