Пароконвектомат

Сегодня профессиональное кухонное оборудование становится все более функциональным и высокотехнологичным. Свидетельством тому служит пароконвектомат, который представляет собой уникальный агрегат. Он совмещает в себе два типа оборудования: пароварочное устройство и жарочный шкаф с конвекцией.

Модели современных пароконвектоматов — это и эргономический дизайн, и последние технические достижения в каждой модели.

Задача этих устройств состоит в том, чтобы довести результат работы повара при минимальных затратах продуктов, энергии и времени до совершенства, и с этой задачей он отлично справляется. Причем это может быть как одно блюдо, так и несколько. В одной рабочей камере аппарата может использоваться конвекция (циркулирующий горячий воздух) и пар, причем их можно применять как одновременно, так и по отдельности.

Заказать кухонное оборудование можно на http://convektomat.ru. С его помощью профессиональный повар сможет выпекать, тушить, обжаривать, готовить на пару и разогревать различные блюда.

Вы можете использовать одну камеру для одновременного приготовления совершенно разных продуктов, не боясь смешивания запахов. Такую возможность дает использование пара, который обволакивая продукт, не дает распространиться ароматам.