Женская консультация

Определив у себя наличие беременности, женщинам безотлагательно рекомендуется обратиться в женскую консультацию. Ранняя диагностика поможет в определении точного срока беременности и приблизительной даты родов. Женская консультация предоставит женщинам постоянное наблюдение гинеколога на протяжении всего срока беременности. При первом визите доктор заведет индивидуальную карту беременной, куда будут внесены все данные о состоянии и здоровье женщины. Паспортные данные, семейное положение, болезни, перенесенные в детском и зрелом возрасте, особенности половой и менструальной функции, а также информация о предыдущих беременностях или их прерывании заносятся в эту карту. На http://www.ivf.com.ua/Womens_consultation.html — все о женской консультации, там можно ознакомиться с полным комплектом услуг ведения беременности.

Амбулаторное наблюдение беременности предполагает полное медицинское обследование и наблюдение на протяжении всего срока до родов. У беременной женщины берут мазок из влагалища и назначают анализы крови и мочи для определения наличия заболеваний. Если таковые имеются, назначается своевременное адекватное лечение, допустимое на тех сроках беременности, на которых они были выявлены. Кроме этого, необходимо посетить окулиста, терапевта, стоматолога и отоларинголога. Исходя из состояния здоровья, женщину могут направить и к другим специалистам, если это потребуется. Если нет никаких проблем, каждые 7 – 14 дней до самых родов необходимо посещение гинеколога, который будет давать женщинам необходимые рекомендации, и следить за состоянием и весом беременной.

Кроме бесплатных женских консультаций, можно обратиться в платные клиники, одной из которых является «Надия», клиника репродуктивной медицины, где квалифицированные специалисты окажут все необходимые виды услуг, и же здесь можно ознакомиться с условиями амбулаторного ведения беременности.

Комментарии закрыты.