Я выбираю французский маникюр

Красивые и ухоженные ногти всегда смотрятся великолепно. Настоящая женщина, независимо от возраста, положения, занимаемого в обществе, и прочих факторов стремится содержать свои руки и ногти в идеальном порядке. Я тоже отношусь к этой категории, поскольку ухоженные руки – это моя «визитная карточка». К тому же аккуратный и отлично выполненный маникюр еще и придает намного большую уверенность в себе, и, как мне кажется, даже в какой-то степени раскованность и свободу движений. Оптимальным решением, на мой взгляд, служит классический французский маникюр, который смотрится очень элегантно и не броско. Отличительной особенностью данного маникюра является его универсальность, он исключительно подходит к любому наряду и для любого случая, будь то праздник или обычный рабочий день.

В нынешнем стремительном темпе жизни у меня не всегда удается выделить время на посещение салона красоты, чтобы моим маникюром занялся профессиональный мастер. Однако на сегодняшний день в свободной продаже имеется множество средств, в том числе и профессиональных, с помощью которых без труда можно самостоятельно выполнить прекрасный маникюр. К тому же при наличии интернета можно найти всю необходимую информацию. Лично мне очень помогло такое подробное пошаговое описание того, как выполнить французский маникюр, с прикрепленными фотографиями всех этапов процесса и всех необходимых средств, которые в нем используются.

Если в нескольких словах сказать об этапах, которые в себя включает данный вид маникюра, то это прежде всего обработка кутикулы, нанесение основы, затем окрашивание краешка ногтя белым цветом и покрытие всего ногтя бесцветным лаком или телесного оттенка. Как видите, технология довольно проста, а остальное зависит от вас.

С момента своего появления и по сегодняшний день французский маникюр остается все также популярен. Однако стоит отметить, что со временем модный френч стал выполняться не только в классическом сочетании розового или телесного с белым цветом, а используются всевозможные варианты контрастных цветов.

Комментарии закрыты.