Купить часы в Украине

Q&Q — бренд часов, который была создан компанией Citizen в 1976 году. А уже в 1999 году стало реализовано 20 миллионов таких изделий. Сейчас можно купить часы в Украине. Это очень интересная новость для любителей качественных вещей.

Можно купить часы в Украине как для себя, так и в подарок близкому человеку. Магазин fashionwatches.com.ua предоставляет широкий выбор наручных часов как женских, так и мужских моделей известных брендов.

Тайна фурора бренда достаточно проста. Ни одна фирма в мире, не считая CITIZEN, не способна обеспечивать качество, выполнение сроков поставки, устанавливать конкурентоспособные цены и вести бесперебойное обеспечение при объеме изготовления в 24 миллиона экземпляров в год. Почти все компании, опустившись в низший расценочный сектор по стопам за Q&Q, потерпели фиаско. Вначале CBM установила себе цель понизить дистрибутивный заработок по 10%, потом и совсем по 2%. И именно этим они привлекли партнеров к сотрудничеству.

Организационные нововведения принесли отличные итоги. Реализации Q&Q устойчиво возрастали, и известность — вслед за ними. Причина — большая эффективность управления и возросший их кругооборот одного из самых популярных брендов в категории бюджетных часов. На данный момент марка в пиаре не нуждается. Ее модели и так приобретают, потому что изделия доступные и достаточно высококачественные для собственной цены. Еще с 1997 года фирма приняла решение основательно пробиваться на часовой рынок РФ. В изделиях задействуются технологии японской фирмы MIYOTA, самого популярного и массивного японского производителя, еще состоящего в Citizen group. Часы Q&Q имеют один из самых больших показателей — доступная цена + качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *