Шугаринг: в салоне и дома

Вопрос избавления от нежелательных волос на теле весьма актуален для большей части женского населения земного шара. Не сегодняшний день способов придать гладкость и привлекательный внешний вид коже множество. Но не все они безболезненны и дают хороший эффект.

Шугаринг «персидская депиляция», модный сегодня, но вместе с тем древний способ борьбы с лишней растительностью на теле помогает достичь стойкой гладкости кожи с минимальными затратами. Часто такую процедуру предлагают салоны красоты, но, как правило, такое удовольствие не из дешевых. Так зачем тратить лишние деньги, если вполне можно провести манипуляцию и в домашних условиях. Ведь все что для этого необходимо, это вода, сахар, лимонный сок, немного свободного времени и терпения. О том, как сварить шугаринг, самостоятельно вы можете узнать на kosmetican.ru. Ничего сложного, все максимально просто и доступно. Не нужны никакие специальные приспособления и особые навыки.

Этот метод эпиляции на 100% натуральный. Здесь не используются какие-либо химические компоненты, а значит, и риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму. Лишние волосы удаляются с корнем, никаких вросших волосков и раздражения. Шугаринг можно применять на чувствительных местах (подмышки, зона бикини). Еще к достоинствам сахарной депиляции можно отнести доступность и довольно низкую степень болевых ощущений.

В остальном это прекрасный способ добиться гладкости и соблазнительного вида кожи. Ведь не случайно им пользовались самые известные красавицы — царица Нефертити и несравненная Клеопатра. Да и обычные женщины в ту пору часто прибегали к этому рецепту.

Сегодня убедиться в том, что депиляция может быть такой полезной и приятной можете и вы. И может быть именно шугаринг поможет вам выглядеть восхитительно при любых обстоятельствах. Тем более сейчас в разгар летнего сезона, когда так актуальны открытие платья, короткие юбки и поездки к морю.

Комментарии закрыты.