Салон красоты для братьев меньших

Любители домашних животных стараются, чтобы не только хозяева, но и их питомцы имели привлекательный внешний вид, достойный их породы. Владельцам йоркширских терьеров нужно знать, что у их собачек структура шерстки очень тонкая и шелковистая, а в связи с этим ей необходим регулярный тщательный уход. Поэтому груминг йоркширского терьера должен осуществляться только профессионалами высокого уровня. Услуга не ограничивается только косметическими процедурами. Специалисты проконсультируют хозяев о диете, которая необходима животному, поскольку от питания зависит состояние шерсти йорка.

Весь спектр качественных и профессиональных услуг, включая и стрижку йорков, предлагает салон dogrooms.ru/strizhka. Здесь вашему питомцу обязательно подберут подходящую стрижку и дадут рекомендации по уходу за животным в домашних условиях.

У йорков очень длинная шерсть и потому за ней нужно постоянно ухаживать. Поэтому регулярная стрижка йоркширского терьера – это обязательное условие правильного ухода за его шерсткой. Стоимость стрижки зависит от веса питомца, однако в этом салоне цены на стрижку йорков отличаются умеренностью. Помимо этой услуги, салон регулярно представляет ряд спецпредложений, включая и разнообразные процедуры по уходу за этой породой собак.

Комментарии закрыты.