Реквизит для аниматора

Для проведения праздника приглашают ведущего, которого называют аниматором. Помимо готового сценария и умения импровизировать ему потребуется определенный реквизит. Большой выбор представлен на ani-box.ru. Здесь можно приобрести:

  • Мешки-невидимки;
  • Фальшивая паутина;
  • Маски зверей.

Здесь же имеется и вспомогательное оборудование — перчаточные куклы, игровые костюмы и многое другое. При выборе реквизита аниматор учитывает вид праздника, состав и возраст собравшихся гостей.

Для детского праздника

Выбирая игровой реквизит для аниматоров, необходимо подобрать аксессуары, которые потребуются ему для проведения праздника. Ведущий предстаёт перед малышами в разных образах. В этом ему помогут маски, парики, волшебные шляпы, карнавальные костюмы. Маленьким детям нравится кукольный спектакль. Для этого артисты используют перчаточные куклы и ширмы. Их надевают на руку, актёры прячутся за занавесом и по разработанному сценарию разыгрывают спектакль. Если планируется провести фотосессию, то понадобятся соответствующие атрибуты для детей. Если у праздника спортивная тематика, то не обойтись без снарядов и атрибутики. Это могут быть кегли, мячи, обручи, а также туннели, мешки невидимки и иные атрибуты.

Для корпоратива

Каждый ведущий праздника собирается свой сундук аниматора. Там найдутся атрибуты, которые ему требуются при проведении мероприятий. Он заполнен разными аксессуарами, которые помогают в искусстве перевоплощения. Если проводится корпоратив, то понадобятся призы и атрибуты для проводящихся конкурсов. Их выбор зависит от возраста, социального положения и половой принадлежности сотрудников. Хороший аниматор умеет грамотно разговаривать, раскрепощает участников, артистичен, умеет импровизировать. В этом ему помогает использование реквизита. Ведущий может предстать как в образе клоуна, так и элегантном костюме. Он умеет играть на музыкальном инструменте, хорошо двигается, чувствует, когда надо закончить конкурс и предложить другой. При этом он не останавливается на достигнутом. Аниматор регулярно пополняет свой сундук новыми костюмами и атрибутами.

Комментарии закрыты.