Проект загородного дома по заказу

Построить дом сегодня — это совсем другой мир, отличный от мира наших бабушек. Глядя на нынешние коттеджи или таунхаусы, невольно думаешь, что Европа уже здесь. Речь не идет о географии, а о уровне и образе жизни: ведь такие проекты загородных домов раньше видели лишь в заграничных фильмах. Однако это уже не миф, а реальность современной жизни. Создатели такой красоты рядом — профессионалы из Уфы.

Проектируем дома по индивидуальным заказам, возводим коттеджи по типовым проектам, строим дачи и таунхаусы из современных материалов-имитаторов либо из натурального камня или кирпича — таков перечень услуг уфимской компании «ИмиджСтрой». Клиенты давно уже оценили высокий уровень профессионализма и честность сотрудников на всех этапах строительства их будущего дома.

Любая стройка начинается с бумаги; проекты домов из кирпича — это марка фирмы. Спрос на кирпичные здания достаточно широк и проектировщики из Уфы уже хорошо изучили спрос и пожелания домовладельцев. Так, если заказан индивидуальный проект, то при его разработке учитываются все мельчайшие пожелания владельца.

Совет профессионала на этапе проектирования нельзя переоценить. При реализации мечты важно учесть законы архитектуры, правильно вписать дом в ландшафт. Зато такой дом, кирпичный или каменный, будет построен для конкретного человека и его семьи. Проект учтет и месторасположение здания, и количество людей в семье, и расположение гаража, бани, мастерских в пределах дома.

Компания осуществляет продажу готовых проектов дома или коттеджа из камня, кирпича, дерева, блоков — любых современных строительных материалов. Такой проект гарантирует владельцу воплощение новых — европейских — стандартов жизни, удобство и комфорт проживания, а стоимость строительства значительно снижается.

В любом случае, будь то типовой проект или выполненный на заказ, хозяин может проследить все этапы стройки и внести свои коррективы, что исключает неожиданные неприятности при эксплуатации. Проектировщики компании — специалисты высокого класса и большого опыта, знатоки рынка спроса и предложения. Отличные цены на строительные услуги в Уфе — это точный расчет и качество исполнения.

Комментарии закрыты.