Плиссированная юбка

Ежедневно миллионы женщин стоят перед нелегким выбором того, что же все-таки надеть сегодня? И нередко их взор останавливается на юбках. Чем же так привлекателен этот, не всегда удобный, атрибут дамского гардероба? А дело все в том, что ни одна другая одежда не придает столько женственности, грации и обаяния представительницам прекрасного пола, как юбка.

В последнее время, второе рождение переживает плиссированная юбка. Это поистине универсальный предмет гардероба! Разной длины, цвета и фактуры – она может создать неповторимый и полный шарма образ.

Нужно сказать, что в этом сезоне актуальными будут плиссированные юбки любой длинны. Однако, самый женственный и романтичный образ, все же остается за макси. Юбки в пол по-прежнему остаются на «вершине Олимпа». Струящаяся, легкая ткань помогает женщине чувствовать себя комфортно и легко, даже в условиях большого города, а вертикальные полосы, помогают зрительно вытянуть силуэт, что, несомненно, играет только в плюс любой женщине. Сама же плиссировка бывает и крупной и более мелкой.

Фактура ткани может зависеть, как от погодных условий, так и от личных предпочтений. Для лета идеально подходят легкие ткани: шелк, креп, шифон. Для более «суровых» погодных условий подойдут атлас, джинса, трикотаж и прочее.

Выбор цвета, также очень красноречиво может охарактеризовать обладательницу плиссированной юбки. Яркие цвета – для страстных, решительных и авантюрных девушек. Пастельные – для кротких, нежных, мечтательных и романтичных. Темные цвета – превосходно подойдут для офиса.

Носить эти юбки можно практически с любыми вещами: топами, объемными свитерами, водолазками, блузами и т.д., главное не переусердствовать с деталями, ведь главным атрибутом, притягивающим взгляды, должна все-таки оставаться юбка.

Комментарии закрыты.