Особенности натуральной косметики

В последнее время в моду вошёл здоровый образ жизни. Люди стараются употреблять в пищу натуральные продукты, занимаются спортом, а женщины пользуются органической косметикой. Она поможет привести кожу и волосы в порядок. При её использовании удается избежать попадания в организм химических веществ. Обычно производители натуральной косметики избегают массовой рекламы. Это позволяет уменьшить её себестоимость. За счёт использования натуральных компонентов её цена несколько выше продукции масс-маркета, но ниже косметики премиум-класса. Её сложно найти в супермаркетах и популярных косметических магазинах. Приобрести её можно в интернет-магазинах или небольших отделах натуральной косметики.

Большим спросом пользуется эколаб косметика российского производства. Данная компания выпускает большой ассортимент продукции по доступным ценам. За покупку предоставляются бонусные баллы, которые можно использовать при следующих покупках. Имеется косметика для лица, волос, тела, мужская и детская серия, органические средства для стирки и уборки дома. Здесь можно выбрать подарки к праздникам. Любая девушка оценит бурлящие шары для принятия ванны. Их использование позволит превратить обычное купание в спа-процедуру. Он наполняет помещение приятным ароматом, а воду попадает эфирное масло и экстракты растений.

Особенности

  • При изготовлении используются натуральные компоненты. В качестве ароматизаторов и консервантов применяется эфирное масло, красители обычно отсутствуют. В ней не используются формальдегиды, парабены и прочие химические вещества, вредные для здоровья и природы. Она отличается слабым цветочным или травяным ароматом. По этой причине натуральная косметика редко вызывает аллергические реакции. Синтетических веществ в составе не более 5-10%;
  • Все ингредиенты перечислены на этикетке. Это позволяет выбрать средство, наиболее подходящее для типа кожи, волос;
  • В составе содержатся экстракты трав, иных растений, пчелопродукты;
  • Срок годности небольшой, бумажная упаковка изготовлена из макулатуры и имеет невзрачный вид. Производители делают акцент на содержимом, а не на внешнем оформлении косметики.

Comments are Disabled