Обучение парикмахеров

Многие девушки с детства мечтают овладеть мастерством профессионального парикмахера, научиться делать людей красивыми и стильными, что может быть лучше? Для этой цели существует школа парикмахеров, которая станет на некоторое время вашим вторым домом. Не пройдет и семидесяти двух часов, а вы уже будете способны мастерски справиться с прелестнейшей прической.

Если вы решили попасть на курсы парикмахеров, то знайте, что все, что вам нужно в первую очередь, это ваше желание и наличие свободного времени. Мастера, преподающие парикмахерское искусство, приложат все усилия, чтобы из вас получился профессиональный стилист или приличный парикмахер. В Virginia уровень преподавания очень высок, что доказывает наличие международных сертификатов, и, конечно, благодарственных отзывов от бывших учениц, многие из которых теперь имеют свое дело.

Во сколько обойдется обучение парикмахеров, зависит от того, какую программу вы выберете. Сумма варьируется в районе от 13 до 30 тыс. рублей. Вы можете заниматься в общей группе или выбрать индивидуальное обучение, что, естественно, стоит дороже. Здесь предлагаются экспресс курсы по обучению технологиям наращивания, ламинирования и креативного выпрямления волос. Подробнее о школе можно узнать на http://virginia-rf.ru.

Комментарии закрыты.