Новостройки Киева

Рынок недвижимости полон предложений о покупке жилья на любой вкус. Раньше покупатели задумывались над привлекательным этажом или видом из окна. Не утратили актуальность эти мысли и сегодня. Многоэтажные новостройки Киева обладают рядом положительных аспектов и удовлетворяют вкусы разных покупателей.

Все чаще выбираются последние этажи, которые обеспечивают в густой застройке шикарные виды из окна, больше солнечного света и воздуха. Сюда не доносится шум гуляющих людей у подъезда, звук домофона, гул и газы машин, не надо закрывать шторы от соседей. Недостатком является низкая безопасность высших этажей, которые могут быть отрезаны от свободного выхода при пожаре или аварии.

Высокий этаж выбирают любители, не боящиеся высоты, и желающие жить под облаками, где более благоприятная экологическая обстановка.

Более дешевые квадратные метры имеют первые и последние этажи новостроек Киева. Современные технологии строительства обеспечивают качественную изоляцию квартир первых этажей от запахов подвалов и квартир последних этажей от протеканий крыш. В этой связи растет их востребованность, что повлечет увеличение цены.

В какой новостройке Киева лучше выбрать жилье: в панельной, монолитной или кирпичной?

В панельной квартире плохая звукоизоляция, невысокие потолки. В них не допускается перепланировка. Стены, полы и потолки из готовых панелей могут иметь кривизну, которые надо будет выравнивать. Но при недостатке денег, квартира в панельном доме доступна по цене. Новостройки Киева из кирпича или блоков имеют высокие потолки, ровные поверхности, прекрасную звуко – и теплоизоляцию. Эти многоэтажки строят по отдельным проектам, поэтому цена достаточно высока. Дома из монолитного бетона прочны, имеют свободную просторную планировку. Эти уникальные дома строят по одному проекту, и они самые дорогие по цене.

Комментарии закрыты.