Наши Лучшие Друзья: Ронколейкин для домашнего животного

Животные стали нашими спутниками с давних времен. Сначала была собака, а затем появились кошки, рыбки, птицы, грызуны и даже рептилии. Все они спасают нас от стресса и одиночества, и считаются полноправными членами наших семей. Наблюдая за животными, мы развиваем свою интуицию и учимся понимать без слов. И как же мы расстраиваемся, когда наши верные друзья вдруг начинают болеть. Да и среди заболеваний часто встречаются «человеческие», ведь очень часто питомец принимает на себя недуг своего хозяина.

Помочь любимцу справиться с болезнью и повысить защитные силы организма сегодня могут современные ветеринарные препараты и лекарства.

Ронколейкин создает надежную защиту против различных грибковых, вирусных и бактериальных инфекций, и является высокоэффективным иммунологическим препаратом. Его компоненты даже предупреждают рост раковых клеток, поэтому препарат используют для профилактики и лечения онкологических заболеваний, всевозможных инфекционных и гнойно-воспалительных болезней, постоперационных и поствакцинальных осложнений, а также для блокировки стресс-факторов. Ронколейкин как иммунокорректор применяют животным, рыбам и рептилиям.

Иммуномодулирующим противовирусным препаратом является Фоспренил, активизирующий метаболические процессы в клетках и направленный на борьбу с вирусами герпеса, а также коронавирусами, парамиксовирусами, тогавирусами и ортомиксовирами. По уровню воздействия на организмы животных Фоспренил относят к группе малоопасных препаратов. Его назначают домашним и пушным животным, а также птице.

Для понижения интоксикации птиц и животных и коррекции их иммунитета применяют Гамавит. Комплекс биоактивных элементов, входящих в его состав, корректирует формулу крови, оптимизирует в организме процессы обмена и повышает бактерицидные свойства сыворотки крови. Лекарство помогает при гиповитаминозе и анемии, различных отравлениях, устраняет токсикоз при беременности и родах, и является хорошим стимулятором при подготовке животного к соревнованиям, выставкам или длительным транспортировкам.

При использовании данных препаратов необходимо строго придерживаться инструкции по работе с лекарствами для животных. При правильном употреблении побочных действий не наблюдается.

Комментарии закрыты.