Наращивание волос

Испокон веков женщины мечтают о шикарных густых и длинных волосах. Мечтают о здоровых длинных волосах с блестящими локонами, но не все добиваются этой длины естественным путем, да и природа не всех наделила этим. Именно поэтому и появилось наращивание волос, теперь женщина может легко и быстро стать обладательницей шикарных длинных волос с необходимым объемом.

Приобретение объёма и удлинение волос можно добиться за счёт вплетения дополнительных прядей, которые прикрепляются к натуральным волосам с помощью специальных капсул. Естественно пряди, которые наращиваются, нужно подбирать индивидуально, чтобы подходили по цвету, по структуре, пигменту и по длине.

Для наращивания обычно применяются натуральные волосы людей, которые сильно очищаются, обрабатываются специальными средствами, также их обязательно депигментируют и окрашивают в нужный цвет стойкими красками. В парикмахерские и салоны красоты, где есть такая услуга, наращиваемые волосы поставляют отдельными пучками и к ним капсулы для крепления, в некоторых случаях без капсул.

В современном мире есть множество технологий, которые используются для наращивания волос, лишь только смысл процедуры заключается в том, что волосы, точнее, отдельные пряди, которые состоят из 20-40 волосков, крепятся к тонким натуральным прядям с учётом расстояния около 1см от корней. Существует холодное наращивание волос и горячее.

К горячему относят английскую, французскую и итальянскую технологии. Эти технологии основываются на использовании нормальной температуры для того, чтобы плавились капсулы. Но при всём этом данная процедура попрежде остается совершенно безвредной для всех типов волос. Как показывает практика, результат же настолько стойкий, что прикрепленным прядям могут быть не страшны сауна, завивка и фен.

Холодное наращивание волос – это современные технологии, в которых даже не применяется термическое воздействие. Этот способ наращивания включает в себя испанскую технологию наращивания волос, технологию наращивания с использованием маленьких металлических бусин и довольно простую немецкую ленточную технологию.

Комментарии закрыты.