Модный маникюр: основные направления

Актуальный маникюр 2014 – это в первую очередь масса разнообразных вариантов, среди которых в равной степени нашлось место устоявшейся классике и дерзкому, колоритному нейл-арту. Именно поэтому расставить в женском образе все недостающие акценты стало просто и легко. Среди популярных техник стало возможно буквально все. Незыблемый и всегда актуальный френч, изысканный и утонченный nude, многогранный градиент, бархатный, водный, газетный и джинсовый виды маникюра станут прекрасным дополнением образа 2014. Однако пик популярности в контексте нейл-арта пришелся на исполнение магнитного маникюра и так называемого ногтевого дизайна кракле, что представляет собой виртуозную имитацию растрескавшегося декоративного лака. Сквозь эти милые трещинки просвечивает иной оттенок покрытия, что выглядит изысканно и нетривиально. Хороший магазин оборудования для маникюра предлагает и особые виды покрытия, которые позволяют получить такую винтажную паутинку на ноготках.

Однако модный маникюр 2014 выдвигает особые требования к длине ногтевых пластин. Именно данный параметр, как никогда, важен для составления правильного и актуального нейл-арта. Этот год настаивает на том, чтобы ноготки были либо короткими вовсе, либо их длина не была более средней. Главное – не создавать длинных, кошачьих ноготков. При этом форма пластин может абсолютно любой. Мода в данном вопросе вполне лояльна и демократична.

Среди максимально востребованных цветовых решений 2014 года приветствуются все оттенки синего и желтого. Причем, в ключе модного нейл-арта вполне может присутствовать комбинация из данных колоритных тонов. Не стоит обходить вниманием шоколадные и сливовые оттенки. Также остается востребованной классика: звучание черных, красных и белых цветов в маникюре позволит создать безупречно модный и при этом универсальный образ. Однако главное – это своевременно выполненный маникюр, а не стильный нейл-арт. На неухоженных и неопрятных руках даже самый модный и стильный лак или орнамент будут смотреться нелепо и неряшливо.

Комментарии закрыты.