Модные женские жилеты 2016

Жилетом называют предмет легкой одежды, отличающийся отсутствием рукавов. Ранее он был неотъемлемой частью костюма-тройки. Теперь в магазине Modnasprava представлен большой выбор женских жилетов, которые можно носить осенью вместе с брюками, джинсами или юбкой. Их изготавливают из разных материалов. Если для прохладной погоды подходят жилеты из меха или замши, то для теплого времени года можно выбрать модели из легкого хлопка, вискозы, шёлка.

Виды

Женские жилеты на http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_zhilety/ имеют разные типы фасонов. Классический вариант подходит для ношения в офисе. Они позволяют создать строгий, но при этом элегантный образ. Их сочетают с брюками или юбкой классического покроя и пиджаком. Под жилет надевают рубашку, похожую на мужскую.

Вечером девушка будет выглядеть неотразимо в жилете-корсаже, имеющим металлические крючки и дополнительные виды отделки в виде цепочек и металлических пуговиц. Он хорошо сочетается с украшениями и шелковой блузой. В таком виде можно отправиться в театр или ресторан.

Для повседневной жизни надо присмотреться к жилетам в стиле милитари или сафари. Они практичны, удобны. В них можно отправиться на прогулку с друзьями или на пикник. Активным девушкам нравятся спортивные жилеты. В них удобно заниматься спортом на улице. Такие жилеты приталены, имеют яркую расцветку. Надо учитывать, что могут быть дутыми, иметь меховую или шерстяную подстёжку, за счёт чего придают дополнительный объём верхней части тела. Их сочетают не только со спортивным костюмом, но и с джинсами, ковбойскими сапогами и водолазкой.

Модные тенденции

В этом сезоне дизайнеры вновь обратили внимание на этот предмет одежды. В тренде как классические фасоны, так и модели в байкерском стиле. Используются необычные материалы. Например, классический жилет сшит из бархата и украшен стразами. Особую любовь модельеры испытывают к дениму. Джинсовый жилет позволяет скрыть широкие бока и недостаточно тонкую талию. Он слегка укорочен, не имеет карманов и лацканов, идеально сочетается не только с джинсами, но и с короткой юбкой из плотного трикотажа или хлопка. Джинсовый жилет хорошо смотрится с длинным или коротким легким платьем.

Комментарии закрыты.