Методики наращивания волос

Длинная коса всегда считалась символом женской привлекательности. В прежние времена использовались парики, шиньоны. Они не всегда смотрелись естественно. Теперь имеются другие методики. Впервые они появилась в Америке. Пришла мода на длинные прямые волосы, а многие девушки не хотели терять время и ждать, пока отрастут натуральные. Если природа обделила густой шевелюрой, то ее можно нарастить, используя накладные пряди из натуральных волос. Теперь себе это позволить может любая девушка, потому что технологии совершенствовались и стали более доступными по цене. Рекомендуется использовать славянские волосы, потому что их структура больше подходит европейским девушкам. Внешне они практически идентичны натуральным. Такие пряди мягкие, бывают прямыми и волнистыми, служат долго, они блестящие и эластичные. За ними надо ухаживать также, как за собственными локонами.

На данный момент разработано несколько методик наращивания.

Итальянская

Потребуются высококачественные волосы. На место их скрепления с натуральными наносится смола. Для ее размягчения используются специальные зажимы. После того, как смола станет мягкой, прядь при помощи щипчиков прикрепляется к имеющимся волосам. В местах скрепления образуются прозрачные капсулы. Они незаметны, не мешают расчесыванию. Такие волосы можно носить до полугода.

Английская

Также используется смола и клеевой пистолет. Локоны прикрепляют к затылку или вискам. В этот месте образуется небольшой шарик. У данного метода есть свои преимущества и недостатки. К его достоинства относится то, что наращивание можно корректировать. Для этого локон снимается, после чего прикрепляется ближе к корням волос. Из недочетов можно отметить то, что со временем волосы вычесываются и пряди становятся более редкими.

Испанская

Локоны прикрепляются при помощи специального клея. В месте соединения образуется небольшая плоская капсула. Клей имеет светлый оттенок, поэтому его рекомендуют применять девушкам-блондинкам. Корректировать прическу надо через 3-4 месяца. Из недостатков можно отметить то, что с такими волосами нельзя ходить в сауны и купаться в соленой морской воде.

Французская

Ее отличие от испанской в том, что в клей добавляют красители, поэтому подходит как для блондинок, так и для шатенок и брюнеток. Количество волос в прядках можно регулировать. Недочеты такие же, как и при испанском методе.

По материалам сайта: http://europehair.ru/

Комментарии закрыты.