Mitsubishi Lancer

Задумываетесь о покупке японского автомобиля? Обратите внимание на Mitsubishi Lancer, в котором воплотились все характерные черты семейства Mitsubishi. Выгодно купить Митсубиси Лансер проще всего тут в автосалоне «Нико», являющемся официальным дилером японского бренда. Перейдите на сайт, чтобы узнать цены и сделать заявку на приобретение авто.

Mitsubishi Lancer — динамичный автомобиль, уже давно ставший бестселлером. Он отлично зарекомендовал себя удачным сочетанием целого ряда потребительских характеристик. Это надежная и стильная машина, отличающаяся хорошей управляемостью и курсовой устойчивостью. Она с завидной легкостью переносит все тяготы отечественных дорог.

Резкие контуры подчеркивают еще больше стремительный облик этого автомобиля. Низкий центр тяжести, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски и плавная остекленная часть говорят о тщательнейшей проработке всех деталей этой модели. А топовое исполнение Mitsubishi Lancer дополнено еще и специальными накладками на пороги и выразительным задним антикрылом.

Новый Митсубиси Лансер похорошел и обзавелся более мощным двигателем. Его раллийные гены дают знать о себе при любом стиле вождения. Но вместе с тем он остается на редкость послушным, его трансмиссия мгновенно реагирует на все действия водителя. Во все комплектации входят подушки и ремни безопасности, как для водителя, так и пассажиров, что говорит о заботе производителей о защищенности участников дорожного движения.

Интерьер Lancer выглядит сдержанно, хотя и в нем есть немало изюминок. В салоне имеется множество мест для хранения. Вместительные удобные сидения и хороший запас места над головой делают даже дальние путешествия комфортабельными. А складывающиеся спинки добавляют универсальности автомобилю. Презентабельно смотрится передняя панель и ЖК-дисплей на приборной доске. Во всем чувствуется четкий рационализм, присущий и внешнему облику Mitsubishi Lancer.

Митсубиси Лансер — достойный автомобиль, который, вне всякого сомнения, может занять свое место в жизни каждого из нас. И он не так уж и прост, как может показаться на первый взгляд. Под его капотом находится огромный потенциал.

Комментарии закрыты.