Маша и Медведь смотреть онлайн

Люди, выросшие в советское время, знали, что они смотрели лучшие мультики в мире. Позже дети увидели мультфильмы, созданные на диснеевской студии. Родители вздыхали, ну почему же у нас сейчас ничего не снимают. Их чаяния сбылись, когда было запущено производство мультфильма Маша и Медведь. Он быстро стал популярным, создавались все новые серии. Пока их вышло 38. Каждая длится 7 минут, поэтому можно показывать детям на ночь. Как видно из названия, основных персонажей в мультфильме двое.

Маша

Это маленькая девочка с очень шебутным характером. Как и всякий ребенок, она любит сладости, особенно неравнодушна к леденцам. Активная, никогда не сидит на месте. Может прыгать в ведре или изображать знаменитую «лунную походку». Но считать ее пустоголовой дурочкой не стоит, скорее она разносторонняя личность с активной жизненной позицией. Ведь она хорошо играет в шахматы и на электрогитаре, умеет варить варенье и работать с рубанком.

Медведь

Прежде был цирковым артистом, но, выйдя на пенсию, предпочел поселиться в тихом лесу. Точнее, он был таким, пока туда не явилась Маша. В прошлом был награжден множеством грамот, кубков и прочими знаками отличия. Как и любой пенсионер, сентиментален, все бережно хранит, временами чистит медали. Привык к тишине, уюту. Увлечения имеет схожие с большинством мужчин: рыбалка, футбол. Не обделен музыкальными способностями, овладел такими инструментами, как рояль, гитара и даже экзотическим тромбоном. Сохранил навыки езды на роликах и велосипеде. Людей понимает, но разговаривать не умеет, поэтому общается в основном жестами и рычанием.

За и против

Среди взрослых отношение к мультику не однозначное, одним нравится, а другие относятся резко негативно. Лучше составить собственное мнение на основании просмотра, для чего потребуется Маша и Медведь смотреть онлайн. Те, кто уже это сделал, разделились на 2 лагеря. Одни считают его веселым, интересным, в каждой серии Маша осваивает что-то новое. Детям она очень нравится, родители могут заняться своими делами, пока ребенок увлечен мультиком. В нем хорошо подобрана музыка. Противники возражают, что озорство у девочки злое, она бесцеремонная и невоспитанная. Если собственная дочка воспримет ее как образец для подражания, будет несмешно. Безусловно, мультфильм яркий и интересный. Лучше смотреть его вместе с детьми, дабы на месте проводить воспитательные беседы и учить тем моральным ценностям, каких придерживаются родители.

Комментарии закрыты.