Курсы дизайна интерьера

Если вам нужен не просто ремонт, а красивый, практичный и качественно распланированный интерьер, то без специального проекта в таком случае не обойтись. А кто, как не профессиональный дизайнер, может лучше всего справиться с его созданием?

Перспектива — XXI век: курсы дизайна интерьера помогут каждому желающему за максимально короткий срок овладеть всеми азами этой творческой профессии. И кто знает, может умение генерировать творческие идеи помноженное на практические знания станет началом успешной карьеры.

В ходе обучения вы научитесь грамотно проектировать жилое пространство, освоите работу на Adobe Photoshop, ArchiCAD, изучите законодательную базу и основные требования планирования, а также критерии расстановки мебели, освещения, электрооборудования и т.д. И все это под руководством опытных наставников. По окончании курса выдается диплом, который в дальнейшем позволяет уже вести самостоятельную профессиональную деятельность.

Дизайн интерьера обычно начинается с выстраивания пространства. При этом особое внимание уделяется функциональности. Отдельно оговариваются стиль, цветовая гамма и другие детали. Хороший дизайнер может помочь заказчику даже в выборе комплектующих и материалов. И одних знаний основ дизайна здесь мало, важно еще уметь грамотно применять их на практике. Именно практическому применению полученных знаний уделяется повышенное внимание на курсах в школе «Перспектива — XXI век».

А красота и практичность это понятия весьма субъективные. И каждый их понимает по-своему. Что нельзя сказать об умении структурировать пространство, для того чтобы в нем было приятно и комфортно жить. Создавать гармонию можно научиться. И сегодня такая наука доступна практически каждому, кто чувствует в себе творческие задатки и стремление сделать мир вокруг красивым и уютным.

Комментарии закрыты.