Крем от гипергидроза легкость ног и бодрость духа

Многие спортсмены, люди, ведущие активный образ жизни, и те, кому приходится проводить целый день в закрытой обуви, имеют представление о том, что такое гипергидроз. Это особенность организма, которая проявляется в чрезмерной потливости ног. Данная проблема таит в себе целый ряд неприятностей. Это не только резкий запах, который замечают окружающие вокруг люди. Это еще и зуд, жжение, раздражение кожи, которые доставляют неудобства при занятиях спортом, работе, отдыхе. Бороться с гипергидрозом можно и даже нужно, но средства надо выбирать эффективные — те, которые действительно помогут устранить причину потливости.

Методов такой борьбы много. Кто-то предпочитает улучшить гигиену ног, кто-то постоянно меняет обувь и носки, но все же лучшим средством признано использование специальных лекарственных препаратов. Крем от потливости ног купить не проблема, но как выбрать именно тот, который поможет надолго избавиться от неприятного запаха и сопутствующих проблем с кожей?

Специалисты рекомендуют обратить внимание на коллекцию спортивных косметических средств «42». Здесь предлагаются отличные препараты от запаха пота для ног, созданные на основе натуральных природных компонентов. Крем от гипергидроза на целых 80% состоит из экстрактов лимона, дуба, ивовой коры, эвкалипта, плодов шиповника, каштана конского. Данная формула специально разработана производителем для тех, кто проводит много часов в спортивной обуви. Тестирование показало, что она эффективно контролирует появление пота на ногах, дезодорирует ступни, устраняет неприятные ощущения на коже. Входящий в состав крема тальк отлично адсорбирует влагу, обеспечивая сухость и комфорт ногам. Нежный аромат крема блокирует неприятный запах пота, который через некоторое время регулярного применения начинает вырабатываться в меньших количествах.

Производитель спортивной косметики «42» предлагает также спрей для ног от пота, на 72% состоящий из экстракта дуба. Это растение славится своими антисептическими свойствами, поэтому использование спрея придаст спортсмену или просто активному человеку легкости и уверенности в себе. Спрей от гипергидроза чрезвычайно прост в применении. В отличие от крема его не надо втирать и ждать, пока он впитается в кожу. Сразу после принятия душа нужно просто опрыскать спреем ступни, и этого достаточно для того, чтобы средство моментально начало действовать. Такая форма препарата очень удобна для использования в общественных местах, в поездках, дома.

Очевидно, что повышенная потливость ног больше не является проблемой номер один для спортсменов и людей с активным образом жизни. Купив препарат из коллекции «42», любой спортсмен сможет чувствовать себя уверенно как на спортивной площадке, так и в любом другом общественном месте и сосредоточить свои силы и мысли на новых достижениях.

Комментарии закрыты.