Корма для собак Royal Canin — в магазине Royal Petshop

Рацион питания домашнего животного должен содержать все необходимые вещества. Собаки мучаются от плохой экологии и добавок. Чтобы помочь им, важно знать, как и какой выбрать корм для животного.

Корма делятся на несколько классов: Economy (при постоянном кормлении нарушается развитие собаки, высок риск возникновения заболеваний); Regular (избыток протеина и красителей в часто вызывает аллергию и болезни почек); Premium и performance (они не дешевы, но более экономны, более питательны: натуральное мясо, сбалансированный минеральный состав полезен для здоровья). Очевидно: кормить собаку стоит качественными кормами.

Мировой гигант, лидер в производстве элитных кормов для собак — Royal Canin. Компания основана в 1967 во Франции ветеринарным врачом, занимавшимся подбором лечебного питания для больных собак. Ныне компания имеет представительства в Бразилии и Канаде, Америке и Германии, России. В магазине Royal Petshop можно приобрести корм для собак Royal Canin.

Важное отличие компании от других производителей в том, что корма подразделяются на виды для собак пожилого и юного возраста, разной степени активности, имеющих разную длину шерсти. Есть универсальные корма для собак разных размеров: от маленьких до гигантских размеров.

Корма Royal Canin изготавливаются лишь из натурального сырья, без вредных примесей и добавок, включают необходимые микроэлементы. Полноценные сбалансированные корма не зря называют кормами нового поколения.

Корма для собак Royal Canin уникальны, качественны, имеют успех у заводчиков и одобрены ветеринарами.

Комментарии закрыты.