Как выбрать фотокнигу для свадьбы

Свадьба — это одно из самых ярких событий в жизни любого человека. Во время торжества много трогательных моментов, которые хочется запечатлеть на память. Поэтому особое внимание уделяется выбору фотографа. Для молодоженов проводится фотосессия. Оператор работает на свадьбе и ведет репортажную съемку. Затем фотограф просматривает все снимки и показывает их молодоженам. Наиболее понравившиеся он обрабатывает в графическом редакторе. Некоторых молодоженов интересует заказ фотографий. Их помещают в альбом, показывают родным и подругам. Можно распечатать как стандартные фотографии, так и премиум класса. Формат также различается — от 10*10 до 30*90.

Узнать о стоимости данной услуги я рекомендую на сайте photomax.ru. Помимо печати фотографий, там можно заказать следующие виды услуг:

  • Фотокартины на пенокартоне, акриловом стекле, деревянной, пенокартонной панели.
  • Фотосувениры.
  • Календари с фото.
  • Разные виды фотокниг.
  • Полиграфическая продукция.
  • Фотоальбомы на пружине.

Фотокнига

Большой популярностью у молодоженов пользуются фотокниги. Так называют разновидность фотоальбома. Его особенность в том, что фотографии в него не вклеивают, а они уже напечатаны на страницах. Надо выбрать наиболее удачные снимки, затем рассортировать их по качеству, тематике. На разворот помещают наиболее качественные и эмоциональные снимки. Это может быть роспись в ЗАГСе, момент венчания, первый поцелуй. Разумеется, молодожены главные герои праздника, но и фотографии с гостями тоже будут не лишними. Спустя много лет будет приятно пересматривать книгу, и видеть знакомые лица.

Если на одной странице будет несколько снимков, то они должны совпадать по оттенкам. Затем предстоит выбрать свой вариант обложки фотокниги, размер, приемы оформления, подобрать текст для каждой страницы. Надписи могут быть под каждым снимком, либо только на 1 листе. Создать макет можно самостоятельно, используя шаблоны, имеющиеся на сайте. Затем полученный файл передается в компанию, оказывающую полиграфические услуги.

Комментарии закрыты.