Just Damir

Сегодня рэп как никогда актуален. Как и 30 лет назад за океаном, он востребован молодежью России, Украины, Казахстана. Этот узнаваемый, но в то же время уникальный стиль исполнения стал весомым вкладом в становлении уличной музыки в целом, его отдельной лирической ветвью.

Именно поэтому многие поклонники этой культуры стали слушать песни Just Damir на Нуре. Этот молодой, перспективный, успешно развивающийся исполнитель из Казахстана пишет в лирическом ключе, его треки наполнены любовью. Не исключено, что этим творчеством он стал заниматься в порыве любовных чувств. Этакий потомок Евгения Онегина 21го века. Через рэп-лирику, рэп-речитатив Just Damir доносит своим слушателям собственные мысли. Основная часть поклонников его творчества — нежные девушки, и каждая видит в его песнях обращение непосредственно к ней самой, или ассоциирует слова со своим молодым человеком.

Треки Just Damir сегодня везде — в социальных сетях, айфонах и плеерах. Популярность этого молодого дарования растет с каждым днем. Глубина затрагиваемых тем в песнях сделала его кумиром у подростков.

Just Damir не останавливается в своем творчестве, а идет все дальше и дальше. Ведь его жизненный девиз – слова выдающегося полководца Наполеона Бонапарта «Удача следует за великим человеком», наколоты на его левой руке, рядом с молодым горячим сердцем!

Комментарии закрыты.