Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

К огромной радости поклонников нашумевших фильмов «Голодные игры» и «Голодные игры. И вспыхнет пламя» режиссер Френсис Лоуренс снял не менее увлекательное и зрелищное продолжение, получившее название Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I. Как и предыдущие части, оно снято по роману писательницы Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница».

Сюжет продолжения горячо полюбившихся многочисленным поклонникам фильмов не уступает им по динамичности развития событий, множеству неожиданных поворотов и количеству эффектных сцен. Этот фильм в очередной раз увлекает всех изумительной постановкой трюков, тщательно продуманными линиями и непревзойденной актерской игрой. Просто невозможно оторвать взглядов от экранов во время увлекательного просмотра новых приключений любимых героев, которым в очередной раз предстоит преодолевать трудности на пути к воссоединению и счастью.

Создатели фильма позаботились о захватывающем сюжете, повествующем об очередном этапе жизни полюбившейся зрителям главной героини Китнисс Эвердин, которая стала победительницей в известных и беспощадных Голодных играх. Не смотря на то, что она лишилась дома, который был безжалостно разрушен, Китнисс выжила на радость многочисленным поклонникам. Определив свою семью в безопасное место, она немного успокоилась, но впереди ее снова ждет опасность. Власти Капитолия решили принести в жертву своим коварным планам ее личное счастье, похитив любимого Пита. Самое страшное для Китнисс, что она не может ничего узнать о его судьбе и находится в отчаянии, не зная, что стала частью тщательно продуманной , жестокой игры.

В этот момент в борьбу вступает долгое время находившийся в тени Тринадцатый Дистрикт, вовлекая за собой и Китнисс, готовую ради спасения любимого на многие жертвы и лишения. Любимица всего народа, она становится символом сопротивления в начавшейся разрушительной войне. Теперь перед ней стоит нелегкая задача найти и спасти своего Пита, не дав использовать себя втемную, втянуть в чужую игру и снова выйти победительницей из нелегкой и очень опасной борьбы.

Комментарии закрыты.