Осенние цветы в саду

Большинству любителей садоводов хорошо известно такое садовое растение как анемона или по-другому ветреница. К данному семейству относится более 150 различных видов, все они имеют достаточно разнообразный вид и имеют разный период цветения. Но сегодня в наших садах можно увидеть всего несколько представителей данного вида.

Если вас заинтересовало данное растение, то в магазине Флориум вы сможете приобрести его семена. Анемоны начинают свое цветение с мая месяца, и самая последняя отцветает анемона гибридная, это приходится на начало осени. Эта разновидность ветреницы достаточно высокое растение, ее высота может достигать 1,2 метра, причем достаточно хорошо приживается и разрастается на участке. Начинает она свое цветение с середины июля, это зависит от сорта, и самый поздний цветет в конце сентября. По продолжительности цветет одно растение в течение 30-40 дней. Один из основных недостатков — это слабая морозоустойчивость, пересаживать можно только весной, и на зиму их лучше укрывать. Взрослые растения более устойчивы к холоду, но при недостатке снега все-таки лучше укрывать.

В интернет-магазине Флориум вы можете приобрести разнообразные семена анемоны, также там представлен огромный выбор и других садовых растений. Можно с уверенностью сказать, что для любого садовода любителя на прилавке этого магазина найдется много необходимого нужного товара и разнообразных семян.

Комментарии закрыты.