Филлеры для борьбы с носогубными складками

Невозможно избежать отпечатков прошедших лет на лице. И все обещания о чудесной силе того или иного крема часто звучат как насмешка. Однако в распоряжении современных косметологических клиник есть очень эффективное оружие – филлеры для носогубных складок. Наибольшей популярностью сейчас пользуются препараты-филлеры, созданные на основе гиалуроновый кислоты. Наряду с ними существует еще один вид филлеров, в состав которых входит гидроксиапатит кальция, но он применяется крайне редко.

Сама по себе процедура заключается в том, что доктор, вооружившись тончайшей иголкой, вводит в места глубоких морщин те или иные филлеры для носогубных складок, восполняя с их помощью объем ткани в складочке. Однако существуют кое-какие нюансы, о них подробнее.

В некоторых случаях после процедуры рельеф кожи становится ровным, поскольку добавлен объем в складочках, а омолаживающий эффект отсутствует. Почему так происходит? Потому что иногда только этой процедуры недостаточно, поскольку стареет все лицо. Уменьшается объем ткани на щечках и скулах, кожа просто «сползает» вниз. Поэтому коррекции должны быть подвергнуты все близлежащие участки кожи. После такой процедуры эффект будет действительно потрясающим.

Комментарии закрыты.