Фантастический сериал о фантастических предметах

Яркий сюжет, искрометный, тонкий юмор, игра актеров, которой они не только дарят радость зрителю, но и сами наслаждаются, отличные спецэффекты и нетривиальный сценарий – все это американский сериал хранилище 13. Многомиллионная армия поклонников во всем мире с нетерпением каждую неделю ждет выхода очередной серии вот уже четыре сезона.

Захватывающие приключения тайных агентов Хранилища, которые по всему миру разыскивают различные артефакты, обладающие всевозможными фантастическими свойствами, обезвреживают их и собирают в Хранилище, заставляют собираться у экранов всех поклонников фантастики.

Сериал «Хранилище 13» вобрал в себя лучшие элементы Секретных материалов и Индианы Джонса, а тонкий юмор, сопровождающий сериал на протяжении каждой серии, ставят его на один уровень с лучшими мировыми образцами сериалов комедийного жанра. Но сам сериал «Хранилище 13», несмотря на американские корни, снимается в Канаде, в окрестностях города Торонто и специально выстроенном студийном павильоне.

Несмотря на то, что весь сериал связан общим сюжетом, практически каждую серию можно смотреть как самостоятельную историю по поиску и обезвреживанию артефактов.

Кроме того, сериал «Хранилище 13» связан сюжетными ходами с такими сериалами, как Индиана Джонс, Эврика, Назад в будущее, Люди Альфа, а также с иными художественными фильмами и сериалами, что придает ему определенной остроты и пикантности.

Комментарии закрыты.