Дизайн ногтей

Девушки не ограничиваются гигиеническим маникюром. Они посещают мастеров ногтевого сервиса, которые создают на ногтях настоящие произведения искусства. Они приобретают цветные пигменты на http://4nails.ua/dlya-dekora-i-dizaina-nogtei/cvetnie-pigmenti, которые помогают получить насыщенный цвет ногтей. Для этого они смешивают пигмент с прозрачным покрытием и создают желаемые оттенки. В магазине 4nails имеется большой ассортимент материалов и инструментов для маникюра, а также разнообразные виды пигментов.

Использование пигмента

Пигменты применяют мастера, любящие создавать индивидуальный дизайн. Если их смешать с прозрачным лаком, то можно получить очень яркий цвет. Если его наносить сухой кистью, то можно создавать градиентный маникюр. Его используют для создания уникальных рисунков на ногтях. Если требуется получить новый цвет лака, то в небольшой емкости перемешивают прозрачный лак с пигментом в пропорции 3:1. Далее действуют как при нанесении обычного покрытия. Если планируется наносить им рисунки, то сухую кисточку обмакивают в пигмент и наносят его на ногти, покрытые базовым слоем. Пигмент позволяет создавать невероятные переходы, уникальные рисунки.

Использование страз

При нанесении орнамента мастера используют не только пигмент и лаки, но и стразы, кусочки фольги, мелкие песчинки. Ими выкладывают красивые рисунки — бантики, цветочки, сердечки. При выполнении рисунка пользуются не только кисточкой для лака, но и апельсиновыми палочками, иглами, пинцетом. Ими легко взять стразик и прикрепить его в нужное место.

Использование красок

Мастера предпочитают наносить рисунок акриловыми красками. Они безопасны для здоровья и просты в употреблении. Их легко развести водой, перемешать для создания желаемого оттенка, а в случае если рисунок не получился, быстро стереть. После нанесения изображения его закрепляют финишным покрытием.

Хотя градиентный маникюр уже не столь популярен как несколько сезонов назад, он по-прежнему нравится многим девушкам. Для него характерен плавный переход оттенков из одного в другой. Растяжку цвета можно делать как на каждом пальце, так и на всей руке, от яркого насыщенного цвета на большом пальце и до бледного на мизинце.

Комментарии закрыты.