Диор Хом Спорт — один из самых популярных мужских ароматов

Мужчины, считающие, что наиболее привлекательным для женщин запахом является запах мужского тела, сильно ошибаются. Даже представитель сильного пола должен использовать парфюм, благо выбор мужских ароматов сейчас не ограничен одеколоном «Шипр» и «Тройным одеколоном». Подобрать подходящий запах может помочь консультант парфюмерного магазина.

Одним их популярных мужских ароматов является мужественный диор хом спорт от известнейшего по всему миру бренда Кристиан Диор. Лицом этого аромата является известный актер Джуд Лоу. Стоимость такого аромата довольно высока, но, как известно, за качество нужно платить. Как и любой парфюм от Кристиан Диор, новая туалетная вода ассоциируется с благосостоянием и традиционным стилем модного дома.

Новый аромат подойдет даже самым взыскательным клиентам, поэтому представительницы слабого пола могут смело покупать туалетную воду Диор Хом Спорт в подарок своему мужу, отцу, брату или молодому человеку, которые по достоинству оценят этот роскошный подарок.

Свежий и стильный парфюм Диор Хом Спорт идеально подойдет для активных мужчин, неравнодушных к спорту. Основа аромата состоит из цитрусовых нот, которые гармонично переплетаются с нотами кедра и корицы, далее следуют нотки лаванды, розмарина, бергамота и сандалового дерева.

Выбор мужского парфюма

• Для поклонников классического стиля подойдут аристократические ароматы, основу которых составляют хвойные нотки.

• Для поклонников активного вида жизни существует ряд прохладных и свежих спортивных ароматов.

• Ароматы в стиле «деним» являются универсальными. В их основе лежат ноты можжевельника, гвоздики и кедрового дерева.

• Сложные запахи «техно», состоят из базовых древесных нот и мускуса, а дополнены обычно свежим арбузом или огурцом. Подходят для неутомимых городских жителей.

• Парфюм в богемном стиле является сочетанием восточных ароматов. Подходят для творческих мужчин после 40.

• Кожаные ароматы подходят всем. Содержат ноты сухого табака и сдержанные ноты цветов.

Комментарии закрыты.