Детское питание

Детское питание королевского качества от голландского производителя «Фризиленд Фудс» широко известно в России более 10 лет. В ГУ НИИ питания Российской Академии подтверждено отсутствие генетически модифицированных организмов, консервантов, красителей, ароматизаторов, соли в продуктах фрисо, которому присвоена марка «Одобрено Союзом педиатров России».

Сбалансированное содержание сывороточных и казеиновых белков, минералов и витаминов в детском питании Фрисо способствует правильному развитию маленького организма. Каши Фриско понравятся детям с первых дней жизни.

Идеальные каши для прикорма предлагает www.frisoclub.ru на выбор из 8 видов молочных и безмолочных рецептов с пониженным содержанием сахара. В состав каши входят цинк и селен для поддержания иммунитета, пребиотики комплекса «Boostimune» TM, стимулирующие активность кишечной полезной микрофлоры.

Каши Фрисо на молочной основе адаптированы к организму младенца, не нагружают почки и поджелудочную железу, не содержат глютен, провоцирующий аллергию или целиакию. Первая каша для малютки с 4 месяцев – рисовая, гречневая. С 5 месяцев предложите малютке нежную рисово-кукурузную кашку. Полугодовалому ребенку понравится рисовая каша с бананом. Пшеничная каша с фруктами – яблоком, апельсином, абрикосом, грушей, бананом питательная и рекомендуется детям с 6 месяцев, как первая содержащая глютен пища. Безмолочные каши Фрисо подойдут детям, не переваривающим коровье молоко. Готовить эти каши надо на воде или сцеженном грудном молоке. В состав мягких каш входят отдельно гречка, рис, кукуруза, пшеница или все четыре злака вместе.

Комментарии закрыты.