Часы Balmain

Марка Balmain была основана французом Пьером Бальменом. Компания производит не только модную одежду, парфюмерию, аксессуары, но и часы. В конце 20 века швейцарская компания Swatch Group приобрела права на производство продукции данной марки.

Часы Balmain, которые купить можно по адресу http://33secundy.com.ua/chasy-balmain/, предназначаются в основном для женщин. Однако часто и представители сильной половины человечества могут порадовать себя роскошным подарком. Так, сначала была выпущена коллекция спортивных часов Arabesques, имеющих плоский корпус и золотое покрытие, а затем появилась линия мужских хронометров Elysees XO, отличающихся ярким и неповторимым стилем.

На сегодняшний день часы Balmain являются неизменным атрибутом делового человека, который ценит изящество, элегантность и роскошь. Часы данной марки являются показателем отменного швейцарского качества и в то же время обладают неповторимым французским шармом. Тем самым они полностью соответствуют основной концепции марки Balmain — оригинальности и элегантности.

Большинство коллекций украшены фирменным рисунком арабески, который придает часам некоторую притягательность и особое очарование.

Компания Balmain впервые наладила серийное производство миниатюрных женских хронографов, а также стала использовать при изготовлении корпусов и браслетов титан. Оригинальным стало помещение в корпус часов стального зеркала. Также Balmain были выпущены женские часики в форме кошачьих глаз.

И по сей день часы Balmain отличаются интересными решениями в цветовом разнообразии, в использовании материалов, в дизайне корпуса и браслета. В женских часах Balmain звенья браслета причудливо переплетаются, а корпус манит изгибами линий и переливами драгоценных камней.

Часы Balmain прекрасно завершат стильный образ и подчеркнут статус успешного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *