Брендовую обувь покупаю в интернет магазине

Когда вижу красивую обувь, не могу удержаться, чтобы не примерить. Обычно, если хожу по магазинам, много времени провожу в обувных отделах. Такое изобилие, что просто дух захватывает. Иногда просто теряюсь и не знаю, что выбрать. Фасоны, материалы, цвет, дизайн — на что обращать внимание в первую очередь? Для меня главное — качество и красота, но нельзя забывать о сочетаемости той или иной модели с имеющимся гардеробом.

Вот почему с недавних пор предпочитаю обувь из онлайн магазина. Сижу себе на диване и рассматриваю витрины, приглядываю обувь на все случаи жизни, при необходимости могу купить обувь в интернет магазине. И наряды мои под рукой. Если сомневаюсь, подойдет ли эта пара туфель к новому вечернему платью, то открываю шкаф и достаю его, примериваю, прикидываю, как будут смотреться эти замечательные лодочки от Gianmarco Lorenzi или Christian Louboutin.

В обычном магазине нет такой возможности и приходится полагаться на память. Иногда она подводит: то, что казалось ансамблем, потом, после примерки дома, оказывается совершенно неподходящим. Сейчас же, пользуясь услугами интернет-магазина, я могу более детально прикинуть, как будут сочетаться туфли или ботильоны с моей одеждой.

Так я уже приобрела две пары отличной брендовой обуви и хотя примерить их не могла, но зато точно знала, когда и с чем я эту обувь надену. Покупка меня не разочаровала — размер подошел точь-в-точь. Описание модели полностью соответствовало действительности, что очень порадовало.

Поскольку я всегда слежу за модой, мне не безразлично, какие новые модели предлагают известные бренды. Alexander McQueen — один из самых излюбленных мной дизайнеров. Обувь этой марки я часто использую в повседневной одежде и ценю за удобство и надежность. В интернет-магазине я нашла замечательные ботинки из натуральной кожи для городских прогулок. Как постоянному покупателю мне сделали скидку, а уже через пару недель я прогуливалась в новых ботинках по дорожкам близлежащего сквера.

Скоро свадьба у друзей, так что надо подумать о новой модной паре любимого бренда. Загляну-ка я в мой интернет-магазин: что там нового?

Комментарии закрыты.