Бизнес туризм в Украине: кто организует путешествия

Потоки туристов пересекают мир во всех направлениях, распределяясь по транспортным магистралям, наполняя гостиницы и места, где проводятся всевозможные мероприятия — деловые и развлекательные. Оказывается, львиная доля всех проезжающих и пролетающих — это люди, спешащие по делам: они едут на переговоры или встречи с партнерами, на конференцию или конгресс, в центр обучения или проверять работу отделений. При этом цель поездки может находиться в другой стране или континенте: глобализация деловых отношений стимулирует рост туристической волны. Бизнес туризм в Украине полностью обеспечивает деловые поездки — бронирует отели, билеты, организует мероприятия и отдых.

Независимо от цели поездки, будь то конференции, выставки, встречи, корпоративный отдых, сотрудники компании организуют деловые путешествия от начала до конца. В цепи мероприятий — бронирование отелей и билетов, визовая поддержка, организация профессиональных мероприятий — конгрессов, выставок, конференций, туристических туров по Украине и разнообразные программы развлечений.

В каталоге компании уникальные программы, которые особо привлекательны для иностранных гостей: гастрономический тур по Украине — знакомство в кухней и культурными традициями украинцев; ночной Киев; путешествие в прошлое — времена СССР; средневековый Львов; мастер-классы по виноделию, плетению, гончарному и кузнечному ремеслу. Зарубежные гости познакомятся с Украиной народной, исторической и современной.

Те, кто желает путешествовать самостоятельно, заинтересуются возможностями, которые дает свобода передвижения в любые места страны и мира. Главное в таком способе знакомства с окружающим — это встреча с разными людьми лицом к лицу, с их традициями, культурой, особенно, бытовой. Попробовать необычные блюда национальной кухни, сделать своими руками вещь, которую веками изготавливали местные ремесленники, или приготовить необычное кушанье из местных продуктов. Для необычного и занимательного путешествия выбрать можно любое направление и любую страну, но цель будет одна — узнать мир, наполненный людьми, с близкого расстояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *