Беланта: что делать, если заболел домашний любимец

Заболел домашний питомец — перестал есть, пить, смотрит грустными глазами и не расположен к играм — такова драматическая картина, которая повергает всех домочадцев в панику. Люди пытаются облегчить страдания своего любимца и предпринимают те меры, которые обычно применяют и для себя. Однако животное нуждается в заботе профессионалов — ветеринаров, которые знают о их болезнях все и даже больше. Вот почему звонок по горячей линии www.belanta.ru — единственный правильный путь к спасению животного.

Специальная бригада сразу отправится по адресу, и дежурные ветеринары окажут первую помощь в экстренных случаях острого и внезапного заболевания. Если понадобится, страдальца отвезут в клинику и положат в стационар. Сервис предлагает широкий спектр услуг для владельцев домашних животных: рубрикатор предлагает пользователям познакомиться с профильными кабинетами ветлечебниц Беланта.

В разделе услуг перечислены все процедуры, возможные для хвостатых и бесхвостых пациентов, с крыльями и клювом, пушистых и гладких, маленьких и больших. Они получат консультацию доктора, им сделают прививку или введут подкожно чип — микросхему-паспорт, выдадут офтальмологический сертификат, подтверждающий здоровое зрение, сделают операцию по стерилизации или кастрации.

Лечебные кабинеты для животного

Если же домашний любимец заболел, то к его услугам лечебные кабинеты — терапевта и хирурга, кардиолога и дерматолога, невропатолога и гастроэнтеролога. Собачьи или кошачьи болезни, а также болезни других млекопитающих или птиц, живущих в квартире человека, требуют обязательного лечения у ветеринарных специалистов. У животных, как и у людей, может заболеть сердце и желудок, у них могут быть осложнения при родах, они могут сломать лапу или крыло — во всех случаях им помогут доктора клиники «Беланта». Познакомиться с персоналом заинтересованные пользователи смогут в разделе рубрикатора «Специалисты».

О том, как и с помощью какого оборудования делают диагностику в ветлечебницах, рассказывается в разделе «Диагностика». Здесь собраны сведения о современном оборудовании — аппаратах и приборах, необходимых для исследования всех органов животного. Также на сайте собрана информация о том, где постричь и помыть своего питомца, где временно оставить для присмотра, каких животных берут в стационар, как вызвать врача на дом.

1 комментарий к “Беланта: что делать, если заболел домашний любимец

  • от Неспящая

    Больная тема… Я ветеринарного врача подбирали так, как себе специалистов не выбираю. Четверых поменяли прежде, чем нашли своего. Зато теперь точно уверена, что если что-то случится, то мне помогут, а не заставят ждать приемных часов.

Комментарии закрыты.