Автокресло Brevi

Сегодня автомобиль есть в каждой третьей семье, и периодически возникает необходимость поездок с детьми. Службы ГАИ для защиты маленьких пассажиров не перестают пропагандировать специальные детские автокресла. При ДТП дети получают намного больше повреждений, чем находящиеся рядом взрослые, так как системы безопасности авто на них не рассчитаны. Максимальную защиту в дороге малышу готово предоставить детское автокресло brevi, к тому же в нем ему будет комфортно.

Для удобства «примерки» кресла на его будущего владельца такой товар, в зависимости от возраста и веса ребенка, делится на несколько групп. Зарубежные производители отмечают, что наши дети выглядят крупнее своих иностранных сверстников, поэтому такую важную вещь лучше покупать с малышом. Автокресло Brevi должно подходить чаду по весу и росту, поэтому нужно проверить обязательное наличие регулировок ширины и высоты спинки кресла и возможности ее наклона (это очень важно для детей до года). Изделия для самых маленьких оснащены специальным механизмом для регулировки угла наклона спинки, поэтому малыш в дороге может спокойно поспать, что немаловажно.

Детское автокресло не должно нарушать осанку ребенка, искривляя тем самым позвоночник. Очень важна и длина самой подушки кресла, обеспечивающая комфорт для ног ребенка. Защитные ремни, фиксирующие тело малыша, должны быть достаточной длины и с рабочими фиксаторами. Все эти функции, предусмотренные в кресле, настолько важны, что перед покупкой его лучше примерить на будущего пассажира.

Соответствующее всем требованиям безопасности, тщательно проверенное и правильно установленное автокресло Brevi позволит обезопасить малыша в аварийной ситуации и сохранить ему жизнь.

Комментарии закрыты.