Аренда офиса в САО

Самыми важными факторами, на которые ориентируется арендатор при поиске коммерческой недвижимости, является местоположение объекта и его арендная стоимость. Арендатор может самостоятельно искать подходящие варианты, или обратиться в агентства недвижимости. Сегодня аренда офиса САО пользуется все большей популярностью. Поскольку этот административный округ располагает, на данный момент, несколькими сотнями объектов офисной недвижимости высшего уровня. Как правило, риэлтерские агентства располагают базами, состоящими из самой ликвидной коммерческой недвижимости.

Кроме того, некоторые компании, занимающиеся коммерческой недвижимостью, могут быть собственниками значительного количества объектов такого рода. Поэтому специалисты таких компаний предлагают арендаторам различные варианты офисов, которые сдаются в аренду напрямую, то есть без посредников, что уменьшает финансовые затраты, а так же возможные риски. Ведь аренда офиса в Москве будет осуществлена у непосредственного владельца объекта.

Обратившись в риэлтерские компании, клиент получает возможность снять офисное помещение, как в административном здании, так и в торгово-офисном, либо офисно-складском объекте. Северный административный округ располагает большим количеством объектов прошлых лет, подвергнутых серьезной реконструкции.

Комментарии закрыты.